Apa itu Paytren dan kegunaannya

apa-itu-paytren-dan-gunanya


"Berbagai Manfaat dan Keuntungan dalam Satu Genggaman
Bayar Apa Aja, PayTrennin Aja...
PayTren Mengubah Pengeluaran Rutin Anda Menjadi Penghasilan Yang Sangat Fantastis
Bisnis Mudah, Modal Murah & Hasil Berkah,  Bersama Ustadz Yusuf Mansur"



APA ITU PAYTREN?




Aplikasi-Paytren-Terbaru

PayTren Adalah Teknologi pembayaran/pembelian segala macam kebutuhan sehari-hari, baik untuk pribadi, keluarga atau keperluan kantor seperti isi ulang pulsa, listrik, internet, telepon, PDAM, cicilan, TV berbayar, pembelian tiket pesawat, kereta api, bahkan kelak untuk melakukan belanja apapun baik itu di Mall, Toko, atau Warung cukup dengan Handphone saja tanpa membawa uang cash.




Kemudahan apa yang Paytren Tawarkan?

Paytren menawarkan banyak sekali kemudahan dan benefit lainnya misalnya,

  • Bayar tagihan dengan cepat dan tepat waktu. Bayangkan berapa banyak waktu berharga anda yang bisa digunakan untuk urusan yang lainnya.
  • Bisa dilakukan melalui Aplikasi Android, SMS, Yahoo Messenger, GTalk.
  • Lebih simpel aman dan nyaman dalam satu sentuhan HP
  • Harga (pulsa) lebih murah dari harga konter. Bayangkan berapa banyak uang anda yang bisa dihemat setiap kali melakukan transaksi.
  • Bisa dibayarkan kapan saja dan dimana saja. Bayangkan ketika anda bisa melakukan pembayaran tagihan anda di rumah, di kamar tidur, di kantor bahkan dijalan sekalipun.
  • Bebas macet, bebas antri dan bebas parkir :). Bayangkan saja bagaimana dongkolnya ketika harus macet dijalan raya dan harus antri di loket-loket pembayaran. Ditambah dengan parkir dan biaya jajan anak serta biaya lain yang tidak diduga.
  • Struk bisa di print out. Ini bagi mereka yang menginginkan print out struk.

Adapun keuntungan dan benefit lainnya diantaranya

  • Mendapatkan cashback setiap kali transaksi. Bayangkan berapa juta jumlah cashback yang bisa anda kumpulkan ketika melakukan transaksi dengan aplikasi paytren mulai sekarang sampai seumur hidup dan sampai anak cucu anda?
  • Bernilai sedekah untuk setiap transaksi. Ada 2.88% nilai sedekah dari profit yang diperuntukkan untuk para penghafal Al Qur’an, pembangunan jembatan, pembelian ambulance dll.
  • Mendapatkan akses pengembangan diri melalui Tausiyah dan Inspirasi Ustadz Yusuf Mansur serta program Selamat Morning Indonesia UYM
  • Berkesempatan bergabung dengan asuransi syariah proten
  • Fitur DOKU dengan lebih dari 17.000 merchant/ layanan, baik layanan transaksi, e-commerce dan pembayaran digital (E-Wallet) di ribuan merchat.
  • Saling terkoneksi dengan paytreners lainnya di seluruh dunia melalui aplikasi paytren messenger. Selain kemudahan kita juga mendapatkan teman baru dan saudara baru di seluruh dunia
  • Berkesempatan mengikuti promo berhadiah total jutaan bahkan sampai milyaran rupiah. WOW..!
  • Bernilai bisnis dengan potensi jutaan sampai milyaran
  • Berkesempatan membuka/ menjalankan bisnis loket PPOB Paytren dengan cashback yang lebih besar
  • Dan masih banyak benefit lainnya

    8 Responses to "Apa itu Paytren dan kegunaannya"

    1. JANGAN MENYESAL ....!

      Ketika nanti #Paytren sudah bener-bener besar.
      Dan anda baru saja daftar.
      Bisa jadi anda MENYESAL, kenapa gak daftar dari dulu.

      Ketika nanti #Paytren sudah bener-bener besar.
      Anda sdh daftar dari dulu namun cuma sbg pengguna.
      Bisa jadi anda MENYESAL, kenapa dulu gak jalanin bisnisnya.

      Ketika nanti #Paytren sudah bener-bener besar.
      Anda sdh jadi pebisnis namun setengah-setengah.
      Bisa jadi anda MENYESAL, kanapa dulu jalanin bisnisnya gak maksimal.

      Maka saya tiada lelahnya untuk mengenalkan #Paytren, memberi info kemajuan #Paytren, baik kepada yg belum jadi mitra maupun yg sudah jadi mitra.

      Saya akan merasa sangat bersalah ketika nanti anda menyesal gara-gara saya tidak ngasih tau, padahal saya sudah tau kalo #Paytren itu dahsyat dan prospek kedepan sangat cerah.

      Donwload Aplikasi Paytren di Playstore,


      Salam Sukses Berjama'ah

      BalasHapus
    2. Kita akan segera terbebas dari Negara Kemunduran... kita sambut era digital Paytren...

      BalasHapus
    3. Terima kasih atas kunjungannya.

      BalasHapus
    4. Assalamualaikum Leader.... saya mau tanya ada mitra saya yang dah dftar Paytren dah lama tapi mau aktif lagi apakah masih bisa apa idnya harus ganti apa Registrasi lagi terima kasih atas jawabannya

      BalasHapus
    5. ID nya masih bisa dipake mba... selamnya nggak perlu registrasi lagi. Kan bisa di wariskan.

      BalasHapus
    6. Apakah bisa registrasi tanpa sponsor min...

      BalasHapus
    7. Kayaknya tidak bisa mba... kalo maubdownload aplikasi paytren e money saja

      BalasHapus

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel