Cara Bergabung di Komunitas Blogger Indonesia Via WhatsApp

Jumat, Juli 14, 2017
yazid.id- Sobat hobi Nulis tapi tidak tau cara menulis dengan baik, atau.?
Sobat punya Blog tapi bingung bagaimana melanjutkan aktifitasnya karena hal lain atau kendala yang membuat sobat berhenti Ngeblog, butuh Motivasi, butuh kritikan, butuh curhat, yuk... gabung bersama kami di Komunitas Blogger Indonesia via Grup WhatsApp (WA).

Komunitas-Blogger-Indonesia

Buat temen-temen yang punya blog maupun yang belum punya dan ingin bisa ngeblog serta bisa menulis di Blog plus menghasilkan uang?

Kang yazid sarankan untuk gabung Grup di Komunitas Blogger Indonesia.

Ngeblog dan menulis dengan konsisten dan niat utamanya hanya berbagi nantinya pasti akan bisa mendatangkan income dari blog itu sendiri.

Pokoknya untuk sobat dimanapun berada baik di indonesia maupun yang sedang kuliah di luar negeri, yang masih sekolah, atau sedang magang kerja, yang kepengin ikutan berbagi dan menambah Ilmu? langsung saja bergabung bersama kami.

Keuntungan gabung di grup Blogger Indonesia.

  • Membangun jaringan ke sesama Blogger/Penulis Online/Calon Penulis/Blogger yang tersebar di seluruh Indonesia dan berbagai mancanegara.
  • Sharing seputar ngeblog dan nulis sampai Cara menghasilkan uang dari Blog.
  • Promosi blog karya sendiri/link blog secara bergantian dan saling kunjung mengunjungi blog atau Blog Walking serta Trik mendapatkan Traffic yang banyak.
  • Mendapatkan info-info seputar Lomba/Acara ngeblog di Indonesia maupun mancanegara
  • Dan masih banyak info-info lainnya.
Buruan... Kuota terbatas karena setiap Grup hanya mampu menampung 256 Anggota saja.

Cara Bergabung dengan Komunitas Blogger Indonesia

Bagaimana Cara bergabung di Komunitas Blogger Indonesia? caranya sangat mudah Sobat tinggal Klik saja link Grup Whatsapp berikut ini:

Syarat Mengikuti Grup Komunitas Blogger Indonesia Via WhatsApp:


Larangan dalam Mengikuti Grup Blogger Indonesia:

  • Memposting Konten yang mengandung unsur sara dan konten Porno dan Konten-konten lainnya yang tidak membangun kwalitas baik di Grup.
  • Membuat gaduh di grup
  • Saling Menjelekkan antar Anggota Grup
"Silahkan Sebarkan info ini kepada teman teman sebanyak-banyaknya makin besar makin berpeluang mendapatkan Backlink yang berkwalitas dan makin asyik ngeblognya
Jangan lupa tinggalkan Komentar ya, Terima kasih."

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Comment with facebook account

41 Komentar

Write Komentar
nara zahsyi
AUTHOR
18 November 2016 13.18 delete

Ini yang saya cari he puter-puter blog nyari yang buat belajar ngeblog akhirnya ketem juga

Reply
avatar
16 Januari 2017 09.41 delete

baru belajar..tolong saran nya

Reply
avatar
Masirwin
AUTHOR
4 April 2017 15.06 delete

Wahh merarik sekali grupnya

Reply
avatar
19 Mei 2017 11.11 delete

Ikutan Kang.. saya kepengin pinter nulis dan tahu bnyak ilmu tentang Blogging.

Reply
avatar
Kang yazid
AUTHOR
19 Mei 2017 11.13 delete

Silahkan mba kuni karena grup WA terbatas hanya 256

Reply
avatar
Wardiyanto
AUTHOR
19 Mei 2017 20.55 delete

Blog nya gk harus blogger kn min..

Reply
avatar
Kang yazid
AUTHOR
19 Mei 2017 21.15 delete

Bebas mas.. Blogspot bis WP jga boleh

Reply
avatar
Salis Tiawati
AUTHOR
30 Mei 2017 04.26 delete

Ciba gabung kang pingin nambah ilmu

Reply
avatar
Kang yazid
AUTHOR
1 Juni 2017 21.18 delete

Silahkan Mba.. di Klik saja Link nya.. maka langsung Masuk ke Grup.

Reply
avatar
8 Juli 2017 07.23 delete

Gabung mas.. masih butuh banyak Ilmu Blogging

Reply
avatar
Sumi Yati
AUTHOR
8 Juli 2017 07.25 delete

Saya juga ikut Kang masih pemula.com pingin dapet duit juga hehehe

Reply
avatar
Salis Tiawati
AUTHOR
8 Juli 2017 07.35 delete

Apakah cwe boleh gabung Kang..

Reply
avatar
Sumi Yati
AUTHOR
8 Juli 2017 07.38 delete

Saya juga cewek mba...hehe

Reply
avatar
Kang yazid
AUTHOR
11 Juli 2017 11.57 delete

Silahkan Gratis tanpa biaya hehe

Reply
avatar
Ardi Tambunan
AUTHOR
12 Juli 2017 07.24 delete

Masih ada kuota ga yah

Reply
avatar
Kang yazid
AUTHOR
14 Juli 2017 23.39 delete

Monggo mas lngsung wae

Reply
avatar
Hidanesia
AUTHOR
16 Oktober 2017 20.17 delete

Nice gan, mampir juga ke hidanesia.zone.id yang paling baru aja yang dilihat

Reply
avatar
7 November 2017 04.21 delete

artikel nya sungguh memotivasi bagi seorang blogger seperti saya ini, trimah kasih tlah di ijinin gabung?
mejasuar.blogspot.com
thanks very much

Reply
avatar
11 November 2017 05.02 delete

Kang Yazid? namanya seperti nama salah satu temen hehe
kalo bukan
salam kenal mas yazid :D

Reply
avatar
Kang yazid
AUTHOR
18 Desember 2017 19.28 delete

Salam kenal juga mas irvan

Reply
avatar
27 Desember 2017 19.04 delete

Waahh... Mantab iki...
Saya juga pernah ikut di beberapa Group WA Blogger Indonesia yang bahas soal Blogger, Blogwalking dan SEO.

Ternyata disana Seru, Lucu, Menarik dan pastinya Terjalin Silaturahmi yang cukup kuat dikehidupan kita juga yah kang..

Reply
avatar
Kang yazid
AUTHOR
22 Januari 2018 17.30 delete

Benar mas ardi di group kita saling sharing ilmu Blogging ,seo skrip, dan kodding juga

Reply
avatar
Kang yazid
AUTHOR
22 Januari 2018 17.31 delete

Sama-sama mas... selamat belajar bareng2

Reply
avatar
Kang yazid
AUTHOR
22 Januari 2018 17.32 delete

Masih mas kalo grup 1 lenuh ke grup 2 nya.

Reply
avatar
Kang yazid
AUTHOR
22 Januari 2018 17.33 delete

Boleh mba.. akhwatnya juga ada di grup

Reply
avatar
Kang yazid
AUTHOR
22 Januari 2018 17.34 delete

Boleh mba silahkan kalo grup 1 penuh ke grup 2

Reply
avatar
Kang yazid
AUTHOR
22 Januari 2018 17.35 delete

Silahkan langsung saja

Reply
avatar
fauzzan one
AUTHOR
27 Januari 2018 14.38 delete

Mau gabung , mau belajar..boleh yah kang Yazid?

Reply
avatar
1 Februari 2018 07.25 delete

Saya gabung mau nyari ilmu ngblog

Reply
avatar
AJEG JAYA
AUTHOR
3 Februari 2018 18.55 delete

ikut nyimak gan, lah kemana ini gabungnya? apa udah penuh quotanya?
Kunjungan balik ya gan...
blog baru >> newjoybiz.com

Reply
avatar
Kang yazid
AUTHOR
18 Februari 2018 13.44 delete

silahkan mas kalo yg Grup 1 Penuh masuk Grup 2

Reply
avatar
22 Februari 2018 17.11 delete

Saya ingin gabung. Bagaimana caranya kak?

Reply
avatar

Silahkan berkomentar dengan baik kata-kata dan bahasa adalah gambaran kualitas diri anda.