KANG YAZID

Jadikan Transaksi Anda Lebih Mudah Hemat Dan Bermanfaat Dengan Aplikasi PayTren

Pelajari Juga Rahasia Bagaimana Mudahnya Menjadi Pengusaha PayTren, Hanya Dengan Modal Aplikasi PayTren Di Handphone Anda

aplikasi

TUNGGU DULU !!!

Sebelum Anda Melanjutkan Coba Anda Ingat Ingat Kembali ?

  • Apakah Selama ini Anda Harus keluar rumah hanya untuk Beli Pulsa dan kuota internet ?
  • Apakah Selama Ini Anda merasa lelah karena membuang Waktu, tenaga, dan biaya yang lebih besar karna harus keluar rumah Hanya untuk Beli Pulsa Saja?
  • Apakah Selama ini Anda Sering melakukan Transaksi atau TagIhan setiap bulannya Seperti PLN / TOKEN listrik,BPJS,PDAM,TV berlangganan,Beli Tiket dll ke Konter / Loket / Minimarket?
  • Apakah Selama ini Anda menginginkan Transaksi yang lebih praktis dari HP dengan biaya yang kecil dan manfaat yang besar?
  • Dan Apakah Selama ini Anda ingin menyulap HP Anda tidak hanya dijadikan alat transaksi saja tapi bisa menjadi Penghasilan yang Luar Biasa Besarnya?

Kami adalah Pembuatnya

Dengan kecanggihan template ini kita bisa sukses

testimoni

Ustadz Yusuf Mansur

President PT Veritra Sentosa Internasioanl/Treni

Bukan hanya mengubah Handphonemu menjadi lebih bermutu

Tapi juga sebagai Sumber penghasilan Tanpa Batas

Karena di Paytren sudah disediakan benefit-benefitnya

Frequently ask questions

Bonus-bonus ini wajib anda dapatkan jika anda telah memasarkannya ke masyarakat luas

Perusahaan akan memberikan komisi penjualan langsung kepada Mitra pebisnis yang menjual paket lisensi sebesar Rp 75.000,- yang terbagi atas 60% tunai dan 40% Top Up deposit (ke Akun Paytren).

Potensi ini tanpa batas berapapun yang anda jual tetap akan mendapatkan Komisi.

Perusahaan akan memberikan komisi Leadership (Pasangan) sebesar Rp 25.000,- (yang terdiri atas 60% tunai dan 40% top up deposit) untuk setiap pertumbuhan 1 (satu) pebisnis baru pada masing masing grup dalam diagram (maksimum 2 (dua) grup, kiri dan kanan) adalah 12 x Leadership/12 Pasang kanan dan kiri /300ribu/hari/9Juta/bulan.

*) dihitung berdasarkan index untuk menjaga maksimal payout sebesar 40% sesuai Permendag no. 32 Tahun 2008.

.feat-10 h3{margin-bottom:.8em;font-size:30px;paddin

Perusahaan akan memberikan komisi pengembangan penjualan sebesar Rp 2.000,- per lisensi (maksimum 10 turunan/generasi) apabila, pebisnis yang kita referensikan berhasil menjual lisensi.

Si A Menjual Lisensi ke Si B Kemudian si B Menjual Lisensi juga ke si C maka si A akan mendapatkan Komisi dari Perusahaan sebesar Rp 2000,- Potensinya adalah Seberapa sering anda Syiar Paytren ke Masyarakat luas maka seabanyak itu pulalah Komisi yang akan anda dapatkan supaya terjadi kekompakan dalam sebuah Team

Perusahaan memberikan komisi pengembangan komunitas sebesar Rp 1.000,- apabila pebisnis yang direferensikan (maksimal 10 turunan/generasi) berhasil mendapatkan komisi leadership

Gambarannya jika komunitas kita mendapatkan Komisi Rp 25.000,- maka kita mendapat Rp 1000,- sampai 10 Generasi.

Perusahaan membagikan persentase keuntungan (fee) berupa cashback yang diperoleh dari setiap transaksi pribadi (yang dilakukan pengguna maupun pebisnis) dan transaksi grup (khusus pebisnis) kepada pengguna dan atau pebisnis yang melakukan transaksi pribadi minimal 1x/bulan.

Yang dimaksud dengan grup disini adalah mitra pebisnis yang direferensikan hingga maksimal 10 turunan/generasi dengan sistem pass up/compress (contoh: jika ada turunan ke 3 tidak melakukan tranksaksi maka turunan ke 4 akan dihitung sebagai turunan ke 3, dst hingga maksimal 10 turunan).

Reward ini berlaku bagi pebisnis dimana 2 (dua) group pebisnis yang terbentuk (grup kiri dan kanan) masing-masing mencapai target omset yang ditentukan perusahaan. .

Selama tahun 2013 sampai dengan 2014, perusahaan mengalami pembayaran yang lebih banyak dari semestinya (overpay), dan berdasarkan rekomendasi dari APLI serta evaluasi terus menerus yang dilakukan, maka perusahaan menetapkan promo yang menjunjung tinggi keseimbangan antara perusahaan dan pebisnis yang diharapkan berdampak positif/sehat untuk keberlangsungan perusahaan.

Reward Paytren

Reward ini di dapat ketika anda berhasil mencapai target penjualan dan terjadi jika pendapatan perusahaan dari ruang kanan dan kiri sudah mencapai minimal seperti di bawah ini atau jumlah lisensi di kanan dan kiri berjumlah sebagai berikut :

STAR LEADER

Handphone / Syamil SD-card Senilai Rp. 500.000,-

100 Lisensi - 100 Lisensi


BRONZE LEADER

Trip to Singapore (2D1N) Senilai Rp. 1.500.000,–

500 Lisensi - 500 Lisensi


JUNIOR SILVER LEADER

Yamaha xeon / PUT (Poin Unit TRENI) 59.800 Senilai Rp. 11.250.000,-

3500 Lisensi - 3500 Lisensi


SILVER LEADER

Umrah Senilai Rp. 17.000.000,-

8.000 lisensi – 8.000 lisensi


GOLD LEADER

Honda BRIO SATYA Senilai Rp. 63.500.000,-

25.000 lisensi – 25.000 lisensi


EMERALD LEADER

MITSUBISHI PAJERO

100.000 lisensi – 100.000 lisensi


DIAMOND LEADER

BMW 5 Series

250.000 lisensi – 250.000 lisensi


AMBASSADOR

Apartemen /Deposit Rp. 1,25 Milyar

500.000 lisensi – 500.000 lisensi


CROWN AMBASSADOR

Rumah Mewah /Deposit Rp. 2,5 Milyar

1.000.000 lisensi – 1.000.000 lisensi


Rahasia teknik Closing Mitra baru Paytren

Closing adalah sebuah tahapan akhir negosiasi, atau tujuan penting dari semua penawaran yang kita lakukan, yang pada akhirnya calon prospek mau bermitra dengan komunitas kita, jadi kawan-kawan Paytren, closing itu intinya adalah mendaftarkan Mitra Baru Paytren. Paket Bisnis, bukan paket eMoney yang gratisan.


Closing itu agak susah jika anda tidak tahu ilmu nya dan sebaliknya anda akan merasa lebih mudah jika anda tahu Trik trik nya.

Sekarang yang jadi masalah adalah sebagian dari kita mengalami kendala untuk bisa closing dan juga bisa konsisten closing,

Ada banyak orang yang ingin closing setiap hari, Namun sedihnya tidak banyak orang yang mau berkorban dalam usahanya, tidak mau berjuang maunya cuma enaknya saja. Pasang iklan hanya sekali untuk satu bulan. "Maaf Paytren bukan Pesugihan kawan " Padahal keberhasilan tidak bisa datang secara instan, butuh proses gaes... beneran !

Mie instan aja yang katanya Praktis dan Instan juga harus di masak dulu (proses) supaya enak di makan, iya kan? 😃

Closing setiap hari itu mustahil jika ogah-ogahan belajarnya, Malas malasan actionnya, apalagi alasan ini dan itu.

Saya akan menekan tentang PRINSIP dan MENTAL yang harus di pegang oleh rekan-rekan pebisnis Paytren. Tanpa prinsip ini saya berani jamin, Closing setiap hari mustahil bisa terwujud, hampir tidak mungkin pengembangan bisnis bisa terjadi setiap harinya kalau cara berpikir kita masih salah.

Ilustrasinya begini :
Misalnya ada seorang yang dianggap Mastah (master/lebih jago) dan seorang Newbie (pemula). Newbie itu mudah minder kalau bertemu dengan sang mastah atau seseorang yang di anggap lebih hebat, bagi saya mental seperti itu SALAH. Minder tidak akan membuat kita maju.

Saat Anda misalnya masih dalam tahap Newbie, harusnya lebih termotivasi untuk belajar dan praktek yang kenceng.

Saya sangat yakin dan percaya, semua Mastah awalnya juga newbie kok, memulai semuanya dari nol bahkan dari minus bahkan Nggak bisa apa-apa, bahkan Nggak Pake apa-apa... ###????? !

Suatu saat nanti, Newbie yang RAJIN dan Konsisten praktik sekaligus belajar terus, akan lebih berhasil dibandingkan dengan Mastah yang tidak konsisten, sampai disini sudah dapat polanya, kan? Pola untuk sukses ?

Sekarang kalau mau kencang closingnya, teman teman harus punya beberapa prinsip berikut :
  1. Mimpi besar
  2. Konsisten
  3. Tanpa Tapi, Tanpa Nanti (Now)


1. Mimpi besar (The Big Dream to Sucses)

Orang yang punya mimpi besar, yang benar-benar serius memperjuangkannya tidak akan pernah berhenti belajar, pantang menyerah meski pernah di tolak ribuan kali, dan terus mencoba sampai berhasil. Ada suatu teknik yang bisa Anda coba untuk menggambarkan impian Anda secara jelas.

Mimpi besar (The Big Dream to Sucses)

Tulis impian Anda yang sangat besar, Anda bisa tulis di buku impian Anda atau secarik kertas bisa di tempel di dinding pintu, kamar atau posisi lainnya yang setiap harinya Anda bisa melihat impian itu. Salah satu contoh impian misalnya "Saya ingin berangkat umroh bersama seluruh keluarga dan bisa memberangkatkan seluruh warga kampung saya, Dan saya harus mencapainya" ! (Itu contoh impian Besar) Keren kan? Subhanallah.. ..... ahh... Jadi terkesan Lebbay..... (Katanya Mau sukses....)

Mimpi besar (The Big Dream to Sucses)

Mimpi besar itu harus di buat gaes dan saya dorong Anda semua untuk menuliskannya hingga akhirnya mimpi besar tersebut terngiang-ngiang terus hingga makin mendarah daging, "Saya harus bisa mencapainya ! "

Mimpi besar Anda akan menjadi pemicu semangat untuk terus berkembang dan tidak stagnan, cara untuk meraihnya bisa berbeda, tetapi MIMPI BESAR yang di targetkan tersebub harus terwujud.

2. Konsisten

Saya rutin sharing di channel PayTren / grup komunitas kita ini bahwa terkadang mitra yang sulit untuk berkembang seringkali disebabkan karena belum memiliki sikap konsisten, tidak konsisten belajar dan tidak konsisten untuk action.

Konsistensi seorang Pebisnis Paytren itu Penting

Percaya atau tidak, saya bisa seperti ini bukan karena saya jago, saya cuma belajar tentang apa artinya KONSISTEN.

3. TANPA TAPI, TANPA NANTI Artinya Kerjakan sekarang juga.

Sukses tidak akan bisa di raih kalau cuma kerja santai,
Sukses closing tidak akan bisa di raih kalau kita kerjanya cuma mengeluh.
Apalagi banyak alasan !
Jangan sampai kita jadi produsen alasan lho, kita justru harus menjadi penghasil berbagai macam alasan dengan berbagai jenis dan varian.

TANPA TAPI TANPA NANTI tanpa mager

TANPA TAPI TANPA NANTI , kalimat sakral ini selalu saya pegang, ada ide atau rencana langsung praktek tidak ada waktu menunda !
Karena jika di tunda ujung-ujungnya malah jadi seperti ini :

  • Ide tsb buyaaaar .... lupa
  • jadi tidak semangat lagi melakukannya
  • Udah keburu ada ide lain
  • Bahkan idenya bisa di tiru orang lain.

Saya selalu ingat istilah berikut "Dalam mempraktikan ide, rencana maupun strategi jangan keseringan di tunda apalagi menunggu semuanya sampai sempurna. Lebih baik SEGERA MULAI dan SEMPURNAKAN SAMBIL JALAN."

Demikian sharing malam ini, harap di pahami dan praktekkan ya. Nantikan sharing materi saya selanjutnya.

Sejarah Perusahaan PayTren dan Legalitas PayTren

Beranjak dari penggalian potensi masyarakat yang sudah terbiasa menggunakan teknologi mutakhir, lahirlah gagasan cemerlang seorang Yusuf Mansur yang ingin menjembatani kemudahan pembayaran semua kebutuhan masyarakat dengan menggabungkan kebiasaan menggunakan gadget dan kebiasaan membayar kewajiban.

Sejarah-Perusahaan-PayTren-dan-Legalitas-PayTren

Sejalan dengan itu, pada tahun 2013 lahirlah Veritra Sentosa Internasional (Treni) denga produknya PayTren. PayTren merupakan teknologi yang dapat digunakan pada semua jenis telefon selular atau handphone (melalui Aplikasi Android), Yahoo Messenger, Gtalk/ Hangouts, atau SMS biasa) dan dengan mudah/ sederhana maka kita dapat melakukan pembayaran seperti halnya kita melakukan pembayaran melalui ATM/ Internet Banking/ PPOB dan hanya berlaku di lingkungan komunitas tertutup/ intern (komunitas treni).

SEJARAH

Perusahaan didirikan pada tanggal 10 Juli 2013 berdasarkan Akta Pendirian Perseroan Terbatas No.47 oleh Notaris/ PPAT H.Wira Francisca, SH., MH. Perusahaan ini didirikan langsung oleh pemilik perusahaan – Ustadz Yusuf Mansur.

JENIS USAHA DAN PEKERJA

Perusahaan menyediakan dan menjual teknologi atau perangkat pembayaran yang dikenal dengan PayTren, yang dapat digunakan untuk melakukan pembayaran melalui telefon seluler (handphone) setelah pengguna telefon seluler tersebut didaftarkan dalam komunitas treni. Fasilitas ini tidak dapat digunakan diluar komunitas treni.
Dalam menjalankan bisnisnya, PT.Veritra Sentosa Internasional menawarkan 2 (dua) pilihan/ kategori transaksi (akad) terhadap semua mitra khusus treni (komunitas treni), yaitu:
Sebagai Pengguna pemakai PayTren
Sebagai Pebisnis (turut memasarkan PayTren dan mengembangkan komunitas treni)

STRATEGI

Komitmen yang kuat dari karyawan dan kreativitasnya yang didukung oleh peralatan yang memadai menjadi benteng kami untuk menyediakan pelayanan kepada pelanggan dari berbagai tingkat. Sebagai suatu tim, kami memiliki visi untuk menjadikan perusahaan sebagai bagian dari kebutuhan tetap masyarakat (life style) khususnya dalam hal menciptakan kemudahan/ kepraktisan serta penghematan terstruktur/ berjamaah yang akan dicapai melalui misi kuat kami, yaitu berkomitmen untuk menumbungkembangkan komunitas treni sebanyak-banyaknya.

LEGALITAS PERUSAHAAN


  • Akta Pendirian No.47 Tgl 10 Juli 2013Â Notaris H.Wira Francisca, SH., MH
  • SK Kehakiman No.AHU-41742.AH.01.01 TAHUN 2013
  • SIUP BESAR No.510/3.5674/P.2.3.4/7913-BPPT
  • TDP No.101114619445
  • NPWP PT.VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL NOMOR 66.604.585.1-424.000
  • Surat Ijin Usaha Penjualan Langsung (SIUPL )
  • Sertifikat Keanggotaan APLI
  • Sertifikat dari Dewan Syariah Nasional Majelis Ulama Indonesia (DSN MUI)

Mental yang perlu disiapkan bagi seorang Pemula dalam memulai Bisnis

Mental yang perlu disiapkan bagi seorang Pemula dalam memulai Bisnis
Jatuh bangun dalam membangun sebuah Bisnis itu sangat lumrah baik bisnis yang anda bangun sendiri maupun Bisnis affiliasi dengan rekan anda semuanya pasti melalui Proses yang berliku terkadang mental kita akan ciut ketika bersanding dengan saingan-saingan dan lawan bisnis yang begitu gigih namun dengan beberapa hal berikut Insya Alloh kita akan siap menghadapi Pesaing.

Membangun diri sendiri

Sebenarnya anda tidak butuh banyak alasan belum berpengalaman atau masih pemula dan lain-lain karena  semua orang suskes pasti bermula dengan nol pengalaman, artinya, semua orang pernah jadi pemula, bahkan steve jobs pun pernah jadi pemula.                   

Cobalah membangun diri mulai dari sekarang dengan mulai mencoba, semakin banyak mencoba, semakin banyak pengalamannya jangan pernah takut, jika mau punya pengalaman, mulailah “mengalami” apa yg ingin kita lakukan.                     

Berfikir Positif

Berpikir positif bisa dilakukan dgn menanamkan kalimat positif untuk diri kita, seperti ”saya bisa dan saya mampu” itu sangat penting untuk membangun kepercayaan diri saat akan memulai bisnis, jangan pernah men-judge diri kita dengan ”saya tidak mampu dan saya tidak bisa melakukannya”.

Niat kita memulai usaha tidak akan berjalan baik jika kita terus-terusan men-judge diri kita seperti itu Teruslah optimis!! Kita merasa tidak mampu karena kita belum mencoba.             

Keberanian

Mau jadi pengusaha sukses? 
Jawabanny harus berani! Berani mengambil resiko, berani bersaing.
Keluarlah dari zona nyaman...!!

Dalam berbisnis, semua resiko adalah peluang,
kenapa?? Karena dengan mengambil resiko, maka kita juga telah mengambil peluang yang akan membawa kita pada kesuksesan, Percayalah, sebuah resiko bukanlah momok yg menakutkan "Resiko memacu kita untuk banyak belajar dan memotivasi kita untuk menuju pencapaian yang sesungguhnya"                   

Siap memulai usaha, berarti juga harus siap bersaing Pengusaha itu bukan kita seorang, di luar sana akan banyak pesaing yg memiliki bisnis yg sama.                     

Sebagai Contoh kalau kita pergi ke Tanah Abang, semua penjualnya sebagian besar menjual produk yang sama yaitu baju, bahkan mungkin dengan model yang sama dengan kios yang bersebelahan, Walaupun demikian, mereka bersaing dengan sehat, semuanya punya rejeki dan pelanggan masing-masing, untuk itu, perkuat mental kita untuk tetap bersaing di jalur yang sehat Nggak usah srobot sana srobor sini

Yakinlah bahwa rejeki itu sudah ada yang atur, jadi jangan pernah takut bersaing, jadikan itu sebagai motivasi dan penyemangat kita dalam berbisnis.

Saat memulai usaha pasti tidak melulu berjalan lancar, semua ada jatuh bangunnya.
Jadi, mulailah dari sekarang, perbanyak pengalaman, jangan takut ambil resiko, jangan takut bersaing.

Tetaplah FOKUS dan KONSISTEN dengan apa yg kita jalani, Maju Terus, Tetap Semangat menyongsong Masa Depan yang lebih Cerah.

Template Landing Page Paytren Berlisensi untuk Promosi paytren

yazid.id- Landing Page adalah halaman yang dibuka langsung dengan mengklik link alamat landing Page, tidak hanya pada website, tetapi sebutan “landing page” juga berlaku pada platform lain seperti media sosial, email, iklan berbayar blog dan sebagainya, landing page dirancang untuk mengarahkan pengunjung untuk mengunjungi iklan kita secara spesifik.


Landing Page sendiri di kalangan para Trener(member Paytren) sudah cukup terkenal karena memang media web Page yang satu ini cukup simpel dan mudah di fahami dengan settingan yang tidak rumit, tinggal memasukkan artikel dalam satu halaman saja, di samping mudah, harganya pun relatif sangat murah kisaran 100 sampai 350Ribu di banding Landing Page Paytren dengan website-website yang di tawarkan di berbagai media sosial yang cenderung harganya mencapai juataan.

Buat temen-temen yang sudah jadi mitra Paytren dan ingin membuat Landing Page untuk membuat Wadah Iklan, sobat bisa mendapatkan Template ini dengan harga yang sangat murah,

Tidak Perlu memikirkan BIAYA HOSTING lagi kalau pakai Template ini!

Anda akan menghemat ratusan ribu bahkan jutaan per-tahun.


Info Lengkapnya disini : lpadzgn.com


Formulir Pendaftaran Paytren

Kirim Formulir
LPA Facebook Page
×
_

Kamu bisa kirim pesan ke yazidzgn di sini, jangan lupa LIKE Fanpagenya ya,,,??? Terima kasih.