Landing Page Paytren untuk Promosi paytren

Landing Page Paytren untuk Promosi paytren

Juli 20, 2018 0
Landing Page adalah halaman yang dibuka langsung dengan mengklik link alamat landing Page. Tidak hanya pada website, tetapi sebutan “landing page” juga berlaku pada platform lain seperti media sosial, email, iklan berbayar blog dan sebagainya, landing page dirancang untuk mengarahkan pengunjung untuk mengunjungi iklan kita secara spesifik.

Landing Page sendiri di kalangan para Trener sudah cukup terkenal karena memang media web Page yang satu ini cukup simpel dan mudah di fahami dengan settingan yang tidak rumit, tinggal memasukkan artikel dalam satu halaman saja, di samping mudah, harganya pun relatif sangat murah kisaran 100 sampai 150. Landing Page Paytren dengan website-website yang di tawarkan di berbagai medis sosisal yang cenderung harganya mencapai juataan.

Mempelajari Cara Kerja Bisnis PayTren Yusuf Mansur

Juni 27, 2018 7

Kenalkan saya Kang yazid dulunya adalah seorang kuli bangunan dan sudah aktif di PayTren sejak 2015 sampai saat ini, alhamdulillah saya sudah merasakan hasilnya, komisi setiap bulan masuk ke rekening saya dan pulsa masuk ke akun saya yang bisa saya gunakan buat beli Pulsa listrik pulsa hp dan lain sebagainya,

Saya hanya ingin berbagi pengalaman dan mengenalkan ke Anda sebuah Aplikasi Online Payment yang di kembangkan oleh PT. VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL
(TRENI) milik Ustadz Yusuf Mansur,

Treni adalah perusahaan yang memasarkan “LISENSI” aplikasi bernama PayTren sebuah aplikasi perantara terbaik di tingkat nasional melalui kerjasama kemitraan (Direct Selling) dengan konsep JEJARING.

Apa Itu PayTren?
PayTren adalah Aplikasi /Software/Perangkat Lunak/Teknologi yang dapat digunakan pada semua jenis SmartPhone khususnya android untuk dapat melakukan transaksi pembayaran seperti halnya ATM, Internet / SMS / Mobile Banking, PPOB (Payment Point Online Bank) dan hanya berlaku di lingkungan komunitas tertutup, yaitu komunitas treni / Paytren.

Contoh sederhananya seperti ini, misalkan saat mau bayar tagihan listrik atau membeli voucher pulsa yang lokasi loketnya berjarak 1km dari rumah Anda, maka membutuhkan waktu untuk kesana, butuh bensin jika pakai motor, kadang juga bisa keluar biaya lebih saat ban bocor atau hal lain yang tak terduga.

Sekarang semua analogi di atas bukan lagi menjadi sebuah masalah, dengan adanya paytren anda cukup membuka smartphone yang sedang Anda gunakan saat ini dan semuanya tagihan Anda terbayar dalam hitungan detik, Kapapun dan dimanapun, anda bisa cek jumlah tagihan rutin bulanan anda, Telkom, Listrik PAscabayar, TV berbayar, tagihan kartu halo, Tagihan PDAM dan lain-lain sebagainya.

Bukankan ini sudah menghemat dan lebih efisien waktu?


Bagaimana Cara Kerja Bisnis PayTren Yusuf Mansur


Mengalihkan Semua Transaksi.

Anda pasti membutuhkan pulsa, bayar tagihan bulanan seperti air, telpon dan berbagai keperluan rutin lainnya, sekarang semua rutinitas tersebut bisa Anda lakukan di handphone dengan berbekal sebuah aplikasi yang di sebut dengan paytren, ini sangat memudahkan anda yang sibuk bukan?

Rekomendasi Teman.

Saat Anda telah memakai PayTren dan merasakan manfaat bertapa mudah nya bertransaksi serta merasakan komisi yang Anda dapat di setiap transaksi sekarang Anda AJAK  ORANG LAIN SEBANYAK-BANYAKNYA untuk melakukan seperti yang anda lakukan yaitu menggunakan software paytren ini. Dari aktifitas mengajak orang itu maka anda akan mendapatkan komisi dan juga rewards yang disediakan oleh perusahaan PT. Veritra Sentosa Internasional.

Apa Yang Bisa Anda Lakukan Dengan PayTren?
Fitur yang ada diaplikasi PayTren antara lain :
  • Isi Pulsa (Malaysia, Hongkong, Indonesia)
  • Beli Voucher Game
  • Token TV Prabayar
  • Token PLN
  • Leasing
  • Tagihan Listrik
  • PDAM
  •  Tiket Pesawat
  • Tiket Kereta API
  • ePIN
  • Sedekah
  • Aqiqah
  • Asuransi Jiwa
  • Toko online
  • Inspirasi dari UYM
  • Doku/Uang Elektronik Dll

Apa sih Untungnya Gabung PAYTREN ?
Ketika anda bergabung di PAYTREN, Anda akan mendapatkan banyak manfaat & keuntungan, diantaranya:
  • Praktis, Efisien dan menguntungkan
  • Tidak ada beban BIAYA bulanan
  • Cashback dari tiap transaksi
  • Biaya Admin lebih HEMAT
  • Bernilai bisnis dan dapat diwariskan
  • Komunitas POSITIF
  • Dapat aplikasi Paytren All Payment Senilai 325rb.
  • Dapat Akses Paytren Academy (sekolah digital UYM) tempat belajar mitra paytren
  • Akses Paytren Messenger” semacam whatsapp,
  • Akses belanjaqu Web Online Shop semacam LAZADA, OLX d
  • Dan masih banyak lagi yang lain.
  • Tak hanya itu, daftar bersama kami sahabat juga akan mendapatkan :

NB :
  • Daftar sekali, berlaku seumur hidup & dapat diwariskan
  • Garansi Bimbingan sampai balik modal
  • Program baru UMRAH Mitra Treni
  • Saham TREN-I disedekahkan 90%
Tunggu apalagi, ???
Silakan segera upgrade keanggotaan agar resmi menjadi mitra TRENI ..
Jangan sampai keduluan lagi sama yang lainnya… Kami tunggu di Komunitas kami ya…

InsyaAllah seiring berjalannya waktu nanti akan semakin faham dan terasa manfaatnya kalau sudah memakainya. InsyaAllah kita siap membantu.

Inilah 3 Perbedaan Aplikasi Paytren yang perlu Mitra Ketahui

Juni 02, 2018 5
Dengan Launchingnya PayTren eMoney kemaren tanggal 1 Juni 2018, banyak diantara Mitra-mitra PayTren yang masih bingung, sampai hari ini, banyak Chat masuk ke WA saya yang menanyakan, sebenarnya
  • Bagaimana sih mekanismen PayTren eMoney?? 
  • Apa sekarang Daftar PayTren udah Gratis, gak bayar lisensi lagi, terus gimana kita dapat komisi?? 
  • Enak donk kalo daftar Gratis, gak pake susah-susah, menunya sama semua dengan Aplikasi PayTren yang lama? 
Dan masih banyak lagi pertanyaan-pertanyaan lainnya.

Inilah 3 Perbedaan Aplikasi Paytren yang perlu Mitra Ketahui

Sedikit akan saya coba membuat rangkuman dari yang ditanyakan temen-temen mitra PayTren, Saat ini di PayTren ada 3 jenis Aplikasi yang bisa sobat Unduh (PayTren Orange, PayTren Beta dan PayTren eMoney)
Anda bisa download melalui Link berikut:
  • PayTren Orange / Basic (Khusus Pebisnis) disini
  • PayTren eMoney (Gratiss Untuk Umum) disini
  • PayTren 5.0 Beta (Khusus Pebisnis) disini
Sekarang saya akan mencoba menjelaskan berdasarkan pengetahuan saya, perbedaan dari ke-3 Aplikasi tersebutdi antaranya,

PayTren Orange / Basic (Khusus Pebisnis)

Untuk Pebisnis, tetap menggunakan Aplikasi Orange, Untuk transaksi Full menu, isi deposit via Nomer VA yang lama, bisa lihat di menu VO atau kunjungi web resminya www.treni.co.id/login, mendaftarkan mitra baru, beli serial EPIN, Placement, mendapatkan komisi, cashback, reward dsb.

Menurut keterangan yang saya dapatkan setelah tanggal 7 bulan 7, kedepannya kita akan menggunakan aplikasi Paytren 5.0 secara FULL, Karena Paytren 5.0 sudah disematkan fitur-fitur sosmed (Whatsapp,Telegram, Facebook), bisa update status, video call, yang lebih menarik dari Paytren 5.0 adalah Group yang terhubung otomatis dengan sponsor dan leader-leader kita, Menunya pun lebih lengkap dari Orange, mitra Paytren bisa mendaftarkan member Grab disana, transaksi menggunakan Poin PUT. Namun untuk saat ini masih dalam tahap penyempurnaan.

PayTren E-Money (Gratiss Untuk Umum)

Untuk mereka yang mau mengenal dan menggunakan Aplikasi PayTren secara Gratiss, tanpa harus membeli Lisensi, PayTren dan Bank Indonesia sudah bekerjasama dan menyiapkan aplikasinya, Paytren eMoney, untuk pendaftaran PayTren eMoney, syaratnya cukup menggunakan  Email dan No HP Aktif saja

Cara pendaftarnya sebagai berikut.
  • Install next Open
  • Masuk menu AWAL, klik DAFTAR, masukkan Email
  • Isi kode verifikasi yang diberikan oleh PayTren via Email yang Anda daftarkan tadi
  • Masukkan no HP dan Setelah itu akan dikirimkan kode OTP ke Nomer HP yang didaftarkan
  • Isi biodata seperti biasa, Nama Lengkap, Tgl Lahir, Sandi, dst (Usia minimal 12 tahun)
  • Anda akan menerima NIP/ID: EP0000000 (misalnya).
  • Setelah itu Anda akan diminta membuat PIN transaksi sebanyak 6 digit.
  • SELESAI..Aplikasi sudah bisa Anda gunakan.
Perlu diingat, untuk PayTren eMoney, saldo Top Up maksimal adalah Rp 1.000.000 (sebelum Anda melakukan Verifikasi Tahap 3 dengan mengisi Form Know Your Customer di PayTren Pusat atau di Acara-acara yang dihadiri Perwakilan dari Manajemen).
Sebab aturan baru BI, untuk deposit eMoney bisa maksimal Rp 2.000.000
Adapun untuk PayTren Orange (Pebisnis), isi deposit sudah bisa maksimal Rp 2.000.000 (sekalipun Anda belum mengisi Form KYC).

Sekarang Perbedaan PayTren eMoney dan Paytren Orange

Sejauh yang saya perhatikan, untuk menu keduanya hampir sama, sama-sama mempunyai fitur yang lengkap, hanya saja di PayTren eMoney tidak disematkan menu untuk pembelian SERIAL NUMBER (EPIN), Selebihnya sama.

Bagaimana dengan komisi dari PayTren eMoney??

Unutk temen-temen treni yang mendapatkan mitra kemudian menggunakan Aplikasi Paytren E Money, tentunya belum bisa untuk mensponsori dan mendapatkan komisi layaknya Mitra Pebisnis "masa iya kita diberikan komisi oleh Perusahaan.. kan bukan Mitra Pebisnis "

Artinya, ketika anda punya Mitra dan masih menggunakan Paytren E Money, kita gak akan dapat apa-apa (komisi sponsor, cashback dsb), Begitupun dengan Mitra anda, selama masih menggunakan Paytren 5.0 tidak dapat cashback dari transaksinya.

Tapi Temen-temen tidak perlu khawatir, yang namanya Pengguna (Gratiss), pastinya akan beda dengan Pebisnis (Orange) karena Perusahaan pastinya akan membedakan antara keduanya, tidak mungkin sama, untuk Pengguna nantinya mau dapatkan cashback, komisi dsb, maka harus UPGRADE ke Pebisnis (minimal Basic).

Adapun mekanismenya, nanti akan dijelaskan secara rinci oleh Pusat, Apakah tetap menggunakan PayTren eMoney dan beli Lisensi untuk daftar ulang lagi, atau seperti biasa, menggunakan PayTren Orange, karena saldonya sudah bisa terhubung antara Paytren eMoney dan Paytren Orange.

Tugas mitra PayTren saat ini 

Yang harus temen-temen lakukan adalah, edukasikan ke mereka-mereka yang sudah daftar GRATISS dengan sebaik-baiknya, beri penjelasan kepada mereka, apa saja keuntungannya jika beralih menjadi Pebisnis daripada hanya sebagai Pengguna.

TAPI INGAT!! Tidak perlu ada paksaan atau penjelasan yang berlebih-lebihan kepada mereka yang statusnya masih sebagai pengguna, Mitra PayTren punya pegangan dalam menjalani bisnisnya berupa KODE ETIK yang harus dipahami semuanya.

Karena ini yang membedakan bisnis MLM PayTren dengan ratusan bisnis MLM lainnya di Indonesia. KITA TAAT PADA ATURAN..

Untuk yang sudah menjadi Mitra Pebisnis (minimal basic), WAJIB tetap menggunakan PayTren Orange, selama belum ada Update Info dari Pusat, Karena kan sayang, Anda sudah beli Lisensi, tapi tidak bisa mendapatkan cashback dsb jika bertransaksi menggunakan PayTren eMoney.

Ok itulah sedikit penjelasan dari saya saat ini, Sambil tentunya kita menunggu arahan dan aturan dari Pusat terkait dengan keluarnya ijin eMoney buat Perusahaan PayTren.

Salam Sukses.